Alors, voici une recette de potatoes légèrement épicée puisque j’utilise un mélange d’épices Cajun. Quand je n’ai pas toutes les épices sous la main, j’utilise un sachet d’épice Ducros BBQ Cajun qui sert normalement pour faire des marinades pour viandes mais vous pouvez aussi réaliser votre propre mélange cajun en suivant les recettes de conserves.blogspot.fr ou de allrecipe
Il vous faut donc de petites pommes de terre nouvelles que vous coupez en quartier sans les éplucher (lavez les avant hein quand même!!!)
Ensuite, mettez les dans un saladier, ajoutez 3 cuillères à soupe d’huile d’olive et saupoudrez d’épices.
Une fois bien mélangé, mettez au four sur une plaque recouverte de papier sulfurisé pendant environs 30 minutes à 220°C (chaleur tournante si vous avez)
Ces potatoes accompagneront parfaitement vos grillades !!! Salez et dégustez tant que c’est chaud et croustillant
Personnellement j adore…. en plus trop facile a faire quand on a pas trop envie de cuisiner…en plus c est bon…
pas encore tenté ce genre de frites au four, mais ca ne saurait tarder 🙂
Je crois que Thierry à bien aimé ^^ Perso, on n’achète plus de frite au four, on fais celle là, et on adore, un peu relevé en plus 🙂