Si vous voulez faire des pommes duchesses légères et croustillante, j’ai la recette qu’il vous faut ! C’est simple à faire et vraiment excellent, surtout si vous comparez avec des pommes duchesses surgelées !

Ingrédients:

  • 1 kg de pomme de terre à purée
  • 100 gr de beurre fondu
  • 3 jaunes d’oeuf

La recette:

  • Peler les pommes de terre et coupez les en morceaux.
  • Faite les cuire à l’eau ou à la vapeur comme pour une purée
  • Une fois cuite, egoutez les et écrasez les en purée en ajoutant le beurre fondu et les jaunes d’oeuf
  • Faite préchauffer votre four à 180°c
  • Mettez la purée dans une poche à douille avec un embout cannelé d’environ 1cm
  • Dressez sur du papier sulfurisé de petites bouchées
  • Mettez la plaque dans le four chaud à 180°c pour 30 minutes

Et voilà, bon appétit !