Coulis de poivrons rouges

Je vous propose ce coulis de poivron rouge pour accompagner vos poissons, vos viandes ou même pour garnir un sanwich. Facile à faire et très gouteux, il à en plus l’avantage de colorer vos assiettes.

Ingrédients:

  • 2 poivrons rouges bien mûr
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • vinaigre balsamique blanc
  • sel, poivre, paprika

Recette:

  • Coupez les poivrons en petits cubes et faite les revenir dans une casserole avec un peu d’huile et un quart de verre d’eau
  • Laissez cuire à feu doux jusqu’a ce qu’ils s’écrasent facilement (env. 15 minutes)
  • Salez, poivrez et ajoutez une pointe de paprika
  • Rajoutez deux cuillères à soupe de vinaigre balsamique (blanc de préférence)
  • Ajoutez 3 cuillères à soupe de crème fraiche et laissez mijoter encore 2 à 3 minutes
  • mixer le tout avec un mixeur afin d’obtenir un joli coulis
coulis de poivrons
Un petit coulis de poivron rouge

Il n’y à plus qu’à servir 🙂

 

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