Ce coulis de poivrons est idéal pour accompagner vos poissons, vos viandes ou même pour garnir un burger!
Facile à faire et très goûteux, il à en plus l’avantage de colorer vos assiettes.
Ingrédients:
- 2 poivrons rouges bien mûr
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- vinaigre balsamique blanc
- sel, poivre, paprika
Recette:
- Coupez les poivrons en petits cubes et faite les revenir dans une casserole avec un peu d’huile et un quart de verre d’eau
- Laissez cuire à feu doux jusqu’a ce qu’ils s’écrasent facilement (env. 15 minutes)
- Salez, poivrez et ajoutez une pointe de paprika
- Rajoutez deux cuillères à soupe de vinaigre balsamique (blanc de préférence)
- Ajoutez 3 cuillères à soupe de crème fraiche et laissez mijoter encore 2 à 3 minutes
- mixer le tout avec un mixeur afin d’obtenir un joli coulis
Il n’y à plus qu’à servir 🙂