Filet de poulet à la coriandre et au citron vert

Voici une recette pour des filets de poulet tendres et parfumés à cuire au four. Accompagné de piment vert, j’ai fait cuire ces filets de poulet dans une marinade de citron vert, graine et feuille de coriandre ainsi que du gingembre et de l’ail râpé.

Ingrédients:

  • 2 blancs de poulet
  • jus d’un citron vert
  • 1 Cuillère à soupe de graines de coriandre pilés
  • 1 bouquet de feuille de coriandre hachée
  • 3 cms de gingembre finement émincé
  •  3 gousse d’ail haché
  • 2 piment vert (doux) coupé en deux et épépinés
  • sel et poivre de sichuan

Préparation:

Ce plat est très simple à faire…

  1. Entaillez les blancs de poulet
  2. Mélanger tous les ingrédients pour en faire une marinade et ajoutez-y les blancs de poulet et les piments.
  3. Laissez mariné une heure ou deux au frais si vous le pouvez, cela permettra au poulet d’être plus tendre et plus goûteux
  4. Mettez au four à 180°c pour une trentaine de minute en fonction de l’épaisseur de vos filets
  5. Vous pouvez accompagner ce plat de potatoes maison 🙂
Suprême de poulet cuit au four
préparation des filets dans le jus de citron et la coriandre

 

2 commentaires Ajouter un commentaire

  1. katoo dit :

    Que des saveurs que j’aime particulièrement…. Un bonheur en bouche !^!! :p

  2. Je ne l’ai pas fait exprès, mais je suis dans le même thème que ta dernière recette de confit de poulet au citron vert ! Ça va me plaire aussi je sens !

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